_cc国际科技代理_cc国际网投是什么公司_cc国际彩网站
cc国际科技代理
cc国际科技代理_cc国际网投是什么公司_cc国际彩网站党支部赴揭西京埔村开展春节扶贫慰问活动
  • 2019-01-14 10:16 您现在所在的位置 : 首页 > cc国际网投是什么公司 > 活动动态   
  • 【字体:   

    为扎实推进新时期精准扶贫精准脱贫攻坚工作,进一步提升党员干部凝聚力、战斗力,东­莞科学馆党支部于2019年1月10日-11日组织开展了“赴揭西京埔村开展扶贫慰问活动并参观团结报社纪念馆”主题党日活­动。

    1月10日,在市科协党组书记、主席李文峰、市科协党总支书记许为豪、科学馆支部书记黄立强的带领下,科学馆党支部一行十余名党员干部来到了揭阳市揭西县五云镇京埔村。揭西县县委常委陈少文、我馆副馆长、驻村队长黄联华等对李文峰主席一行的到来表示欢迎。

    在驻村队长黄联华同志的有序指引下,每位党员干部一一为结对帮扶家庭送上了大米、食用油、年货等慰问品和慰问金,随后深入帮扶对象家中,切实了解他们的生活情况与困难之处,并鼓励他们要坚定脱贫信心,克服困难,争取早日脱贫。经过走访慰问,大家一致认为通过三年的扶贫攻坚工作,京埔村村容村貌焕然一新,取得了积极的效果。




    市科协党组书记、主席李文峰(右3)发表讲话


    市科协党组书记、主席李文峰为帮扶对象送上慰问品



    市科协党总支书记许为豪为帮扶对象送上慰问品


    科学馆支部书记黄立强为帮扶对象送上慰问品


    cc国际科技代理_cc国际网投是什么公司_cc国际彩网站党支部合照


    1月11日,党支部一行来到了位于揭西县京溪园镇粗坑村的《团结报》纪念馆开展参观活动。纪念馆再现了《团结报》在战火纷飞革命年代的光荣历程,记录了《团结报》从一份油印小报到如今《汕头日报》60多年的闪光足迹和累累硕果,展现一代代团结报人一脉相承的革命精神、优良传统。通过参观,党员们纷纷表示要以团结报人为榜样,充分弘扬他们不畏艰难困阻的革命精神,不忘初心跟党走,牢记使命勇担当,为打赢脱贫攻坚战而奋斗。

    _cc国际科技代理_cc国际网投是什么公司_cc国际彩网站
    Copyright ? 2018 cc国际科技代理_cc国际网投是什么公司_cc国际彩网站 All rights reserved.